注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓健生活

你是幸福の我就是快乐的!

 
 
 

日志

 
 

丽霞每日一句  

2010-05-05 09:34:50|  分类: 读书随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

·         46《心理向导》每日一句:昨天,是张作废的机票;明天,是尚未兑现的期票;只有今天,才是现金,才有流通的价值。

·         48《心理向导》我觉得这个世界最美好的事物就是成长,一个人的生命需要成长,两个人的婚姻需要成长,也就是说一个人能够喜欢自我而不惧怕衰老,是因为她始终在成长,她有能够跟时光抗衡的武器,她有自信,她看到自己的生命开出花来了。--于丹

   4月09《心理向导》每日一句:无论你多富有,也不会富有到不需要接受;无论你多匮乏,也不会匮乏到给不出。

·         412《心理向导》每日一句:三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆。

·         413《心理向导》每日一句:生活就是生活,坎坷、磨难、艰辛、无助,处处仿佛都充满着挑战,但处处也都充满着成功、梦想与辉煌,善待自己,保持信心,去赢取属于你的一片天空!

·         414《心理向导》每日一句:得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

·         415《心理向导》每日一句:要把阳光撒进别人的心里,先得自己心里有阳光;要先相信自己,然后别人才会相信你。

·         419《心理向导》每日一句:你失掉的东西越多,你就越富有:因为心灵会创造你所缺少的东西。

·         420《心理向导》每日一句:最富于挑战性的事情之一是,认识自己,知道自己是谁,以及想要走到哪里

·         421《心理向导》每日一句:人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨后,一定会有美丽的彩虹。我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个坚强的你!祝福玉树人民早日重建家园。

·         422《心理向导》每日一句:当青春的光彩渐渐消逝,永不衰老的内在个性却在一个人的脸上和眼睛上更加明显地表露出来,好像是在同一地方久住了的结果。 --泰戈尔

·         423《心理向导》每日一句:每个人的生活经验都是由自己去体会的。如果你有勇气,一切都会顺利。

·         429《心理向导》每日一句:不要每逢看见儿童受了一点点痛苦就去哀怜他们,或让他们自己去怜悯自己。我们此时应该尽力帮助他们,安慰他们,可是千万不能怜悯他们。因为怜悯可以使他们的心理变脆弱,使他们遭受一点点轻微的伤害就支持不住,结果往往是,他们更加沉浸于受伤的部分,伤害更加扩大化了。洛克

·         430《心理向导》每日一句:生气却不要犯罪。不可含怒到日落。【弗4:26

·         54《心理向导》每日一句:生命是可贵之物,逝世是最大的罪行。
所以,不要以感伤的目光看待过往,由于过去再也不会回来了,最聪慧的措施,就是好好的把握现在。

·         55《心理向导》每日一句:请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018