注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓健生活

你是幸福の我就是快乐的!

 
 
 

日志

 
 

假期生活1  

2018-07-09 09:47:47|  分类: 校园故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月12日,教师将 离校进入休假状态。离校前,我们依然忙碌着。
       7月5、6两天学生招生工作开启。邓俊华、刘尚斌、钟坚、肖倩等同志坚守报名岗位,为新生家长做好咨询和服务。 两天下来普特新生报名情况在预料之中,圆满收官。
      7月6日,召集学校班子成员,解读今年文明校园评比细则,并与同志们一起商讨分工办法,同志们对于工作任务无任何怨言,积极接受,认真准备,力争在7月16日圆满接受上级部门的考核。
       7月7日,副校长杨清然和郑小平参加区级书法提高班培训。下午我和张静、郑小平两位老师一起,带领十八个家庭,在华夏理工学院进行湖北省悦读朗诵初赛。截止昨天,学校有部分同学入围最后决赛。
       7月8日,周日时间,杨姗和王倩很早到校,为报名工作奉献自己的力量。
       7月9日,学校班子主要成员到校,迎接两项专题检查。一是财政对我校财务状况全面检查。二是半年党风廉政建设考核。
     7月10、11日,全体教师在区继续教育中心,参加为期两天融合教育专题培训。此次培训主要对象是全区各中心小学的教导主任 。可以说,这将又是以特殊教育为骨干,进一步推广融合教育理念的一项重要举措。
       7月13日,副校长鲁元兰、后勤中心主任韩圣桥到校,督阵项目建设现场的同时,完成文明校园评比资料整理。教学中心邓俊华、刘尚斌外出培训,郑小平负责张贴一年级新生名单,发放学生入学通知单。
        
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018