注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓健生活

你是幸福の我就是快乐的!

 
 
 

日志

 
 

2018新学期第一天  

2018-02-24 16:26:56|  分类: 校园故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     正月初九,全校教师到班到岗。

  上午九时,学校在图书室二楼召开了教师第一次大会。会议上,我主要从教育局工作要点、特殊教育第二期三年提升计划、2018年学校工作思路、新学期想重点突破工作方面的举措,向全体与会教师进行的宣讲与交流。

  教师大会散会后,教学中心相关人员一起座谈,针对学校新学期的工作进行了商讨。一是关于教学中心人员分工,二是信息化小组成员选定,三是一师一优课的评选以及教育云空间资源的建设等等,四是关于学校特色课程的选定以及开发问题。

  食堂今天正式到岗上班,教师全体人员在校就餐。

  下午各部门安排各自工作,教学中心分发教材、教师及时备课;学生中心及时安排开学典礼以及元宵佳节活动策划。办公室继续完成上级交办上报任务。后勤中心宿舍食堂卫生彻底清除……

   各班主任到班整理桌椅,设计新学期第一期板报,工作迅速到位。

   学校开学各项工作准备就绪。

 2018新学期第一天 - 江夏  王桂梅 - 晓健生活

 
2018新学期第一天 - 江夏  王桂梅 - 晓健生活
 
2018新学期第一天 - 江夏  王桂梅 - 晓健生活
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018