注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓健生活

你是幸福の我就是快乐的!

 
 
 

日志

 
 

念想左右你我  

2014-01-04 22:20:49|  分类: 见闻杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013的日子,是在末日预言传说的方式中行进的,2013的日子是在浪漫的数字中启动,却又瞬间被2014的浪漫淹没。

       2013横空出世一年后直奔2014。

       犹如绕口令般的感叹,让自己也恍惚不定,“闭眼睁眼”的时间感格外强烈。

       才发现,没有留下文字的生活是多么飘渺。       

        人,总有这样或那样的思想,人,总会让这样那样的思想左右,人,这样或那样的念想或缘由总会支配你如何左右。

        人,能不这样吗?      

        似乎不能,每个人都被自己信奉的这样或那样的不同思想所左右,每个人都有属于自己的念想,每个人都会用不同方式呈现自己的这样或那样的思想。

        念想左右着你和我,每个人甚至会被一个念想贯穿始终。如果没有念想的人将会是如何一个状态,那样的是否才会是真正的自己?

                

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018