注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓健生活

你是幸福の我就是快乐的!

 
 
 

日志

 
 

前行的路  

2012-09-06 16:03:15|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新鲜劲逐渐淡去,将近一周的工作也渐渐结束。开学一周七天的工作日,老师们略带些许的疲倦。

今天很安静,没有不必要的外事,也没有课。坐在办公室里,听了一组关于时间管理的视频讲座。这个讲座原先听过,但没有多少印象。今天听来,感觉特别重要。时间管理,原以为就是能够把事情按照计划完成就行了。在讲座中,却提出了一种时间管理理念,时间就是生命,就是一种选择。生命中什么是意义,你将如何做出选择,选择你真正想要的,真正觉得有意义的生活。

我想要什么?我需要怎样的生活?这一年来,我将如何进行时间管理?真正意义又是什么?听着讲座,系列的追问一下冒出。澄清其价值,澄清其理想,澄清其真正的生活,实则非一日之能。讲座提出规划太重要,规划目标,规划职业生涯发展,规划生活……听着讲座,才知道,其实有很多是需要不断去学习,去追问,去探讨。

新的学校,我将如何进一步前行,新的工作局面,我将如何制定目标,我将会走向何方?现在的自己又陷入了一片迷茫……

规划前行的路……      

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018